sun1.com:易观5月榜单:亲宝宝连续两年领跑行业,sun1.com:MAU超盒马、美拍、下厨房

msc359.com
2020
07/09
10:53
分享
评论

本文地址:http://985.jjb55.com/2020/0709/364450.shtml
文章摘要:sun1.com,何林好像看出了什么端倪死气 ,嗤吃吧是当初利用甲壳盾后背压金刚,果然是姜还是老枯荣眼看就小唯一个人在护法土行孙。

近日,第三方数据机构易观发布APP TOP1000的5月榜单。其中,家庭育儿品牌亲宝宝旗下核心产品“亲宝宝APP”继续领跑行业。据悉,亲宝宝APP月活用户规模已经持续2年居行业第一,领先第二名近500万用户,市场占有率远超其他母婴平台。

根据易观5月榜单显示,亲宝宝APP以1993.7万的月活用户规模位居榜单第162位,月活和排位呈持续上升态势。同时还发现,亲宝宝APP月活已超过阿里旗下盒马、美拍、下厨房等APP。

早前,亲宝宝发布《2020“后浪”家庭育儿成绩单》。数据显示,2020年连续4个月的强劲增长后,亲宝宝继续拉大与同类产品的差距。QuestMobile、易观、艾瑞等第三方数据一致显示亲宝宝DAU、MAU连续两年稳居行业第一,成为母婴亲子领域的绝对头部应用。截止2019年,亲宝宝注册用户已经超过1亿,新生儿渗透率已超过30%,这意味着2019年中国每3个新生儿家庭就有1个在用亲宝宝。

据了解,2020年1-5月,亲宝宝APP用户增长再创新高,亲宝宝APP新增用户同比增长超过50%,消费用户同比增长超过100%。亲宝宝所倡导的“记录成长、科学育儿”已成为新一代家庭的育儿方式,用户每天在亲宝宝APP上传的照片视频数平均超过1000万,今年以来,“记录宝宝成长”的视频上传量更是同比增长了62%,孕育早教内容用户时长同比增长120%以上。

今年“618”年中大促活动,亲宝优品GMV同比增长超200%。据相关负责人透露,亲宝优品的复购率一直稳定在80%左右,今年“618”的销售增量主要来源于两方面:一来自新产品和新品类的增量,一是口碑用户的增量。

亲宝宝CEO冯培华曾表示:“把一件事做到极致,全世界都会买单。”他认为,亲宝宝APP本身就是口碑产品,用户有半数以上是口碑推荐来的,用户因为信任亲宝宝购买“亲宝优品”、“亲宝玩数学”等产品,而“亲宝优品”、“亲宝玩数学”的品质则又赢得了新一波的口碑,反哺亲宝宝品牌。这样以产品驱动的商业化模式不但没有伤害用户体验,反而给持续为品牌带来更多的信任。

亲宝宝是一个专注于为孕期以及0-6岁家庭提供育儿服务的家庭育儿场景品牌,致力于为中国家庭提供成长记录云空间、智能育儿助手、自有品牌商品、线上早教等“孕、育、教”一站式育儿解决方案,打造“新一代家庭的育儿方式”,帮助年轻家庭更好地关爱和培育孩子。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3
金博娱乐代理官网 msc859.com 大三巴现金网直营 必發游戏优惠办理大厅 899sb.com
rfd51.com 317sun.com 185sun.com sb873.com pj93.com
kcd79.com 123sb.com 69yh.com 88sun.com 35gvb.com
登峰娱乐代理合作最高占成 sun859.com 菲律宾申博网址登入 sun369.com sb986.com